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Histoires de carabouillas!
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23 juillet 2012

Mon mijoté de pillons de poulet façon basquaise.

Aujourd’hui, je vous refile LA RECETTE que je préfère de mijotée de pilons de poulet . C’est l’été, il fait beau, profitons-en pour manger un max de légumes!

Ma recette n’a rien d’officiel, je l’ai transformée, testée, retestée et encore modifiée!

J’espère que cette version vous plaira et n’hésitez pas à me donner votre avis, vos astuces ou suggestions pour l’améliorer encore!

 

Alors il vous faudra:

- Des pilons de poulet (le nombre est a adapter pour le nombre de convives bien sur!)

- 1 courgette

- 3 ou 4 carottes.

- 3 tomates.

- 2 gros oignons.

- 3 poivrons.

- 2 paquets de lardons fumés.

- du beurre.

1) Coupez tous vos légumes en dés et mettez-les dans un grands saladier en attendant d’en avoir besoin.

 

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2) Faites dorer les pilons dans du beurre.

3) Ajoutez les lardons et laisser cuire 10 bonnes minutes.

P1080333

4) Retirez et réservez.

5) Faire revenir les oignons. Quand ils sont translucides, ajoutez tous les légumes.

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6) Salez, poivrez, mettez éventuellement du Tabasco.

7) Laissez mijoter +/- 15min.

8) Réajustez l’assaisonnement.

9) Mettez les pilons avec les légumes    

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10) Laissez encore mijoter 35 à 40 min.

Servez avec de la semoule ou du riz!

 

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Commentaires
Histoires de carabouillas!
  • Un peu de papote (bon, beaucoup j'avoue!) et la réponse à la question du siècle : "Qu'est ce qu'on mange?". Je vais éssayer de partager avec vous mes recettes de cuisine, mes coups de coeur et aussi mes aventures de coloc'! bonne visite!
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